ПИФ

Покупка акций – это не только вклад в развитие того или иного бизнеса. Это ещё и инвестиция в безбедное будущее. Если, конечно, деньги были вложены грамотно. Однако опыт 90-х приучил постсоветского человека весьма недоверчиво относиться ко всему, что связано с покупкой ценных бумаг. Виной тому финансовые пирамиды, однако именно слово «акция» стало ассоциироваться с финансовыми пузырями, которые неизбежно лопаются и оставляют вкладчиков у разбитого корыта. Именно поэтому человек, решивший стать акционером, чаще всего обращается за помощью профессионала, который гарантирует правильное применение денежных средств.

Основной формой накопления и распределения акционерских денег считается паевой инвестиционный фонд. Суть работы такой организации ясна из самого названия: фонд аккумулирует деньги клиентов и находит им наиболее выгодное для вкладчиков применение.

Преимущества работы с паевым инвестиционным фондом заключаются не только в гарантиях безопасности. Есть ещё несколько причин, побуждающих бизнесменов вести акционерскую деятельность через фонды.

  • профессионализм распорядителей. Сотрудник фонда наверняка знает, что делать с акциями и как получить на этом максимальную прибыль. Согласитесь, что частных акционеров, умеющих грамотно торговать на финансовом рынке, не так уж и много;
  • диверсификация. Ресурсы ПИФов позволяют вложить акции в несколько финансовых инструментов, а чем больше этих инструментов задействовано, тем, как известно, ниже риски потерять вложенные средства.
  • конвертируемость. В соответствии с законами, деньги из ПИФа легко забираются в любое удобное время.

Всё это свидетельствует об одном: ПИФ – это стабильно востребованный формат финансовой деятельности, то есть предприниматель, решивший учредить ПИФ, получает в распоряжение эффективный бизнес-инструмент. Вместе с тем, паевые инвестиционные фонды, как и любая другая финансовая организация, подвергаются строгому контролю государственных структур, через который неизбежно придётся пройти перед тем, как получить лицензию на работу. На одну лишь бюрократию тратится, как правило, два-три месяца. Таким образом, очевидным представляет вопрос, не проще ли купить готовый ПИФ и не создавать его, сэкономив тем самым драгоценное время.

Финансовая группа «Космополит» предлагает простой способ купить ПИФ и стать его полноправным собственником уже через несколько дней.

Финансовая группа «Космополит» – это прозрачная и законная покупка ПИФа за рекордно малые сроки, защита профессиональных интересов клиента и грамотные консультации в сфере финансового права.